Team LogoFC Volendam
3 : 2
Team LogoFC Groningen
16:20
Große Freude bei FC Volendam nach 3:2-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 21. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Gaetano Oristanio traf zum wichtigen 1:0, traf zum 2. Mal in dieser Saison. Nach der Pause überzeugten die Offensiven Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Johan Hove zum Ausgleich - 1:1 (50.)! Der Ausgleichstreffer des Gegners hatte FC Volendam nicht groß geschockt. Das Team kam rasch ins Spiel zurück, ging durch Calvin Twigt (55.) neuerlich in Führung. Mit dem Treffer zum 2:2 (73.) durch Ricardo Pepi (8. Saisontor) wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Robert Muhren. Er sollte mit seine 6 Saisontor das 3:2 (78.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ FC Volendam noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Sieg hat FC Volendam nun 20 Punkte auf dem Konto. FC Groningen bleibt hingegen bei 13 Zählern stehen.
16:20
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Icon WhistleKommentar
Pfiff von Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof: Abseits FC Volendam.
90' + 2'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof spricht FC Volendam einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.
88'
Dritter Wechsel FC Volendam: Francesco Antonucci kommt für Robert Muhren.
86'
Icon WhistleTop-Chance
Top-Chance für FC Groningen!
86'
Spielerwechsel in Volendam: Mike Te Wierik ersetzt Ragnar Oratmangoen bei FC Groningen.
85'
Torchance in Kras Stadion: FC Groningen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.