Team LogoFeyenoord Rotterdam
2 : 2
Team LogoPSV Eindhoven
16:35
Feyenoord Rotterdam holt einen Punkt gegen PSV Eindhoven Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Anwar El Ghazi konnte in der 8. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Bis zum 1:0 hatten die Gäste alles fest im Griff. Doch dann holte sich Armando Obispo die rote Karte ab. Eine Karte mit Folgen, denn seine Kollegen taten sich in der Folge schwer. Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 68. Minute dafür belohnen. Thorgan Hazard sorgte mit seinem 2. Saisontor für das 2:0 und die vermeintliche Vorentscheidung in dieser Begegnung. In der 81. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Heimelf kam durch Alireza Jahanbakhsh noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Alireza Jahanbakhsh sollte sogar noch den Ausgleich (96.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.
16:35
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 9'
Icon WhistleKommentar
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Feyenoord Rotterdam.
90' + 9'
Gelbe Karte für PSV Eindhoven: Fabio Silva sieht den Karton.
90' + 6'
Ausgleich in Rotterdam! Das 2-2 für Feyenoord Rotterdam erzielt Alireza Jahanbakhsh. Die Vorlage kam von Oussama Idrissi.
90' + 3'
Es gibt eine Ecke von Links für Feyenoord Rotterdam. Oussama Idrissi führt aus.
90' + 3'
Icon WhistleTop-Chance
Gute Gelegenheit für Feyenoord Rotterdam. Ein Schuss von Danilo verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 1'
Gelbe Karte in Rotterdam: Walter Benitez (PSV Eindhoven) wird von Schiri Danny Desmond Makkelie verwarnt.
89'
Referee Danny Desmond Makkelie zückt den Karton. Oussama Idrissi (Feyenoord Rotterdam) sieht gelb.
88'
Danny Desmond Makkelie entscheidet auf Ecke für Feyenoord Rotterdam. Orkun Kökcü läuft hinaus zur Fahne.
85'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von PSV Eindhoven zu.