Team LogoFC Groningen
1 : 1
Team LogoFC Twente Enschede
18:42
Antman-Tor rettet FC Groningen einen Punkt Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. 5 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Sem Steijn sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 69. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Oliver Antman zum 1:1 aus. Für Antman war es bereits das 2. Tor in dieser Saison. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
18:42
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 4'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Dennis Van der Ree muss den angeschlagenen Mads Bech Sörensen ersetzen. Dafür kommt Damil Dankerlui. vierter Wechsel für FC Groningen.
90' + 3'
Schiedsrichter Paulus van Boekel hat die Partie in Groningen unterbrochen: Mads Bech Sörensen wird behandelt.
90' + 2'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paulus van Boekel spricht FC Twente Enschede einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.
90' + 1'
Paulus van Boekel entscheidet auf Ecke für FC Twente Enschede. Václav Černý läuft hinaus zur Fahne.
88'
FC Twente Enschedes Coach Ron Jans nimmt Vura vom Platz und bringt Denilho Cleonise. Der vierte Wechsel.