Team LogoSparta Rotterdam
2 : 1
Team LogoGo Ahead Eagles
14:11
Feierlaune bei Sparta Rotterdam nach 2:1-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 4 traf Vito Van Crooij mit seinem 9. Saisontor zum 1:0. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut. Knappe Führung bringt Spannung Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (53.) durch Finn Stokkerss 4. Saisontor kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Das Remis lag schon irgendwie in der Luft. Doch Tobias Lauritsen hatte da etwas dagegen. Er wurde zum großen Helden des Tages, traf zum 2:1-Endstand. Drei Punkte für Sparta Rotterdam hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Sparta Rotterdam. Mit 22 Zählern liegt man auf Platz 6.
14:11
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Gelbe Karte für Jay Idzes.
90'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht Go Ahead Eagles einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Rotterdam zu.
90'
Gute Möglichkeit für Sparta Rotterdam: Vito Van Crooij tritt zum Eckball an.
87'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta Rotterdam.
85'
Vierte Auswechselung Sparta Rotterdam: Mike Eerdhuijzen ersetzt Tobias Lauritsen.