Team LogoSVG Reichenau
0 : 3
Team LogoFC Kufstein
12:30
Eiskalt! Kufstein entführt die Punkte aus der Fremde Beim Duell zwischen SVG Reichenau und FC Kufstein waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 22. Spielminute doch das Torsignal. Denn Constantin-Sascha Marinkovic hatte die Gäste mit seinem 2. Treffer in dieser Saison 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Klare Sache in Halbzeit zwei Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Stefan Hager schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 78. Minute enttäuscht. Denn da machte Mario Andric mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.