Team LogoSVG Reichenau
0 : 3
Team LogoSchwarz Weiss Bregenz
17:30
0:3! Bregenz wird der Favoritenrolle gerecht "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga West zwischen SVG Reichenau und SW Bregenz ansehen. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trianer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Bregenz erhöht das Tempo Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 57 war es dann aber soweit. Lukas Katnik brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Gabryel Monteiro De Andrade traf in der 73. Minute mit Saisontor Nummer 2 zum 2:0. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Hans-Alexandre Anapak Baka hatte in der 81. Minute das 3:0 fixiert, zum 2. Mal in dieser Saison genetzt. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Bregenz um drei Zähler an. Man hält nun bei 20 Punkten.