Team LogoSVG Reichenau
2 : 1
Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
16:30
Feierstimmung nach 2:1-Heimerfolg bei Reichenau Samstag, 14:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SVG Reichenau und FC Pinzgau Saalfelden aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 41. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Philipp Thurnbichler in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Mit einem knappen 1:0 ging es in die Pause. Daher musste sich der Gäste-Trainer etwas überlegen, um das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Keine einfach Aufgabe, denn die Defensive der Gastgeber stand vor der Pause sehr gut. Knappe Pausenführung für Reichenau Spätestens in Minute 59 schien die Partie entschieden zu sein. Valentin Ertl hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Das Tor zum 1:2 von Joao Pedro Gomez Da Silva in der 89. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Reichenau hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Sieg brachte Reichenau zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Pinzgau Saalfelden.