Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
5 : 0
Team LogoSV Hall
12:30
2 Treffer! Daniel Siess erlegt SV Hall Mit großen Erwartungen ging WSG Tirol am Sonntag ins Heimspiel gegen SV Hall. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. WSG Tirol drückte aufs Tempo und ließ den Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Gäste waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Heimischen den 3:0-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Die klare Führung zur Pause ließ die Hausherren nicht leichtsinnig werden. Sie blieben in der Defensive weiterhin konzentriert, ließen auch in den zweiten 45 Minuten keinen Treffer zu. Am Ende sollte es ein 5:0-Heimsieg werden, bei dem T. Geris (15.), D. Siess (18., 22.), C. Üstündag (49.), Y. Vötter (75.) für die Treffer sorgten. Das Lob des Trainers war den Kickern nach dem Spiel sicher. Ebenso wie die drei Punkte. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Auch nach der 27. Runde bleibt WSG Tirol Tabellenführer. SV Hall liegt hingegen auf Rang 5.