Team LogoFC Kitzbühel
1 : 2
Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
20:00
Kitzbühel unterliegt daheim 1:2 Samstag, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Kitzbühel und WSG Tirol aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 18. Minute der Torbann gebrochen werden. Stefan Lauf ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte mit Saisontor Nummer 3 auf 1:0 für die Heimelf. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Daniel Siess zum Ausgleich. Da waren 34 Minuten gespielt. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Enges Höschen auch in Halbzeit zwei War WSG Tirol mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 76. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Marcel Dosch ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von WSG Tirol nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von WSG Tirol weiter anwachsen. Sie halten nun bei 28 Zählern.
90'
Wechsel: Daniel Siess geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Siess.
89'
Gelbe Karte für Mario Schell.
81'
Wechsel: Andreas Wörndl kommt für Leonhard Ritter.
76'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Marcel Dosch!
46'
Wechsel: Dominik Prantner geht vom Feld. Neu im Spiel: Simon Seferings.
43'
Sebastian Gruber sieht die Gelbe Karte.
34'
Daniel Siess trifft zum 1:1!
18'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Stefan Lauf!
6'
Wechsel: Tarkan Akbulut kommt für Andreas Dummer.
7:00
Icon WhistleVorschau
Kitzbühel will Heimvorteil nutzen Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass sich Kitzbühel und WSG Tirol in der selben Tabellenregion befinden. Daher ist es schwierig, für die Partie einen Favoriten zu bestimmen. Wer defensiv so sicher steht wie Kitzbühel, braucht sich nicht all zu viele Sorgen machen. Denn in der bisherigen Saison der Regionalliga Tirol-Unteres Playoff bekam kein Team so wenige Gegentore wie die Heimelf. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (2) als verloren (0). Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Besonders treffsicher zeigte sich bisher WSG Tirol in dieser Saison. Keine Mannschaft erzielte bisher mehr Tore. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Thomas Geris machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Kitzbühel sollte besonders auf ihn aufpassen.