Team LogoSC Kundl
2 : 1
Team LogoSV Wörgl
21:00
Kundl feiert Goldtorschütze Christopher Kern Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Kundl und SV Wörgl gefreut, erwarteten in der 30. Runde der Regionalliga Tirol-Unteres Playoff ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Warten auf ersten Treffer endet So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 73. Minute schlug es aber dann doch ein. Dominik Haaser sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 78. Minute noch einmal neuen Mut. Yigit Baydar hatte zum 1:1 getroffen. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Christopher Kern wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 89. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Kundl. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Kundl hält nun bei 14 Punkten.