Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
0 : 2
Team LogoSV Wörgl
20:00
0:2! Wörgl feiert in der Fremde Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen WSG Tirol und SV Wörgl gefreut, erwarteten in der 31. Runde der Regionalliga Tirol-Unteres Playoff ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 42. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Drazen Kekez erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Wörgl bleibt auf der Siegerstraße Beflügelt durch die Führung waren es in der 50. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Denis Stojcic war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Wörgl auf 22 Zähler an. WSG Tirol hingegen bleibt bei 28 stehen.
90' + 2'
Wechsel: Yigit Baydar geht vom Feld. Neu im Spiel: Ismail Gürpinar.
88'
Wechsel: Dogukan Zorlu kommt für Laurenz Flörl.
77'
Wechsel: David Thaler geht vom Feld. Neu im Spiel: Nikola Simic.
69'
Wechsel: David Pitigoi geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Siess.
60'
Wechsel: Maximilian Deflorian kommt für Florian Tipotsch.
58'
Gelbe Karte für Florian Tipotsch.
50'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Denis Stojcic!
42'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
Drazen Kekez trifft zum 0:1!
34'
Gelbe Karte für Aleksandar Markovic.
7:00
Icon WhistleVorschau
WSG Tirol stellt sich der Herausforderung gegen Wörgl Der Unterschied zwischen WSG Tirol und Wörgl? In der Tabelle anhand der Platzierungen kaum auszumachen. Beide Mannschaften liegen unmittelbar hintereinander, ein Favorit am Samstag (18:00) ist daher nicht auszumachen. Mit dem bisherigen Saisonverlauf kann WSG Tirol sehr zufrieden sein. Vor allem die Offensive spielt alle Stückerl. Denn die Heimelf erzielte in dieser Saison die bisher meisten Tore. Wer soll die Heimelf eigentlich schlagen? In dieser Saison ist es noch niemanden gelungen, dort drei Punkte zu holen. Wörgl muss vor allem auf Marcel Dosch aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis In der letzten Partie hätte es für Wörgl durchaus besser laufen können. Die 1:2-Niederlage gegen SC Kundl hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. Den Gästen ein Tor zu schießen ist gar nicht so einfach. Sie bekamen in dieser Saison auswärts bisher die wenigsten Gegentore.