Team LogoSV Wörgl
0 : 0
Team LogoSV Hall
21:30
Bei Wörgl gegen SV Hall waren die Tore wie vernagelt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Wörgl gegen SV Hall am Freitag. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Stürmer haben Visier falsch eingestellt Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 3.
83'
Wechsel: Nebojsa Vukovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Nikola Simic.
79'
Wechsel: Dogukan Zorlu kommt für Marvin Schöpf.
79'
Wechsel: Marco Lella kommt für Matteo Mitterer.
75'
Wechsel: Armin Kohler geht vom Feld. Neu im Spiel: Robert Demeter.
69'
Wechsel: Yoni Mpayi Ngamiteni kommt für Raphael Rauch.
62'
Gelbe Karte für Drazen Kekez (Foul).
60'
Wechsel: Pascal Burger geht vom Feld. Neu im Spiel: Peter Pumsenberger.
55'
Wechsel: David Thaler geht vom Feld. Neu im Spiel: Laurenz Flörl.
46'
Wechsel: Benjamin Weidhofer kommt für Sinan Bicer.
7:00
Wörgl stellt sich der Herausforderung gegen SV Hall Die Frage nach der Favoritenrolle im Duell zwischen Wörgl und SV Hall ist schwer zu klären. Einerseits liegen die beiden Teams in der Tabelle eng zusammen, andererseits haben die Hausherren schon deutlich mehr Punkte auf dem Konto. Drei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei Wörgl auf dem Konto - eine ausgeglichene Bilanz. Gäste mit Luft nach oben Rosarot ist die bisherige Saisonbilanz von SV Hall nicht gerade. Schließlich verlor man mehr Spiele als man gewann. Die Gäste sind auswärts noch nicht auf Touren gekommen. Das Warten auf den ersten Auswärtssieg soll in dieser Runde endlich enden.