Team LogoSV Telfs Stream
2 : 4
Team LogoSC Imst
19:00
Ausgelassener Jubel bei Imst über Auswärtserfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Telfs und SC Imst 1933 anzusehen. Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Thomas Moser hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 29 fallen. Oder doch nicht? Egal, Stefan Lorenz sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Rene Prantl traf in Minute 43, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Sieg war nie in Gefahr Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Florian Patterer den Ehrentreffer (48.). Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Durch das 4:1 war schließlich die Luft aus der Partie heraussen. Ein Eller-Treffer hatte für die Entscheidung gesorgt. Ein Perstaller-Treffer in der 79. Minute stellte den Endstand her - 2:4! Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Imst auf 21 Zähler an. Telfs hingegen bleibt bei 19 stehen.