Team LogoSPG Silz/Mötz
1 : 4
Team LogoSC Imst
20:00
1:4-Auswärtserfolg! Imst bejubelt drei Punkte Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SPG Silz/Mötz und SC Imst 1933. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Stefan Lorenz hatte mit seinem 3. Saisontor für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (41.) bedeuten. Benjamin Schmiederer trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gastmannschaft. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Imst verwaltet den Vorsprung Mit dem 3:0 durch Rene Prantl war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Heimelf nicht mehr viel auszurichten gab. Für den Ehrentreffer war Ertugrul Yildirim verantwortlich. Er traf zum 1:3 (74.). Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 91. Minute auch gelang. Florian Jamnig hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Imst nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Silz/Mötz. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Imst auf 31 Zähler an. Silz/Mötz hingegen bleibt bei 35 stehen.