Team LogoSC Imst
2 : 5
Team LogoSV Fügen
20:00
2:5! Fügen jubelt über Auswärtserfolg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Imst 1933 und SV Fügen. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Defensiv sicher stehen und selbst nach vorne Akzente setzen. Der Plan der Hausherren war von Beginn an klar. Nur gab es in der Umsetzung gravierende Probleme. Denn Fügen war einfach zu dominant, zeigte sich zudem von seiner effektiven Seite. So war es nicht verwunderlich, dass der heimische Tormann einige Male hinter sich greifen musste. 5 Treffer fielen insgesamt auf Seiten der Heimischen. S. Kuen (24., 63.), S. Hussl (55.), V. Keser (60.), C. Gschösser (65.) hatten für einen klaren 2:5-Auswärtssieg und damit für lange Gesichter bei den Fans der Hausherren gesorgt. Die nur bei den Toren von F. Jamnig (37.), R. Prantl (83./Freistoß) jubeln durften. Für die Gäste war es ein äußerst erfolgreicher Ausflug, die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck wurde so richtig genossen. Durch den Sieg kam Fügen drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Imst.