Team LogoDornbirner SV
2 : 5
Team LogoSC Röthis
12:30
7 Treffer! Große Show bei Dornbirn gegen Röthis Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Dornbirner SV und SC Röthis. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Defensiv sicher stehen und selbst nach vorne Akzente setzen. Der Plan der Hausherren war von Beginn an klar. Nur gab es in der Umsetzung gravierende Probleme. Denn Röthis war einfach zu dominant, zeigte sich zudem von seiner effektiven Seite. So war es nicht verwunderlich, dass der heimische Tormann einige Male hinter sich greifen musste. 5 Treffer fielen insgesamt auf Seiten der Heimischen. W. Seher (3.), A. Rexhaj (21.), C. Domig (78./Elfmeter), L. Tsohataridis (84./Eigentor), F. Schöch (93.) hatten für einen klaren 2:5-Auswärtssieg und damit für lange Gesichter bei den Fans der Hausherren gesorgt. Die nur bei den Toren von C. Nagel (33.), J. Pfahl (67.) jubeln durften. Für die Gäste war es ein äußerst erfolgreicher Ausflug, die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck wurde so richtig genossen. Durch den 2:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Röthis um drei Zähler an. Man hält nun bei 22 Punkten.