Team LogoSCR Altach Juniors
0 : 1
Team LogoDornbirner SV
17:30
Owusu-Tor lässt Dornbirn über Sieg jubeln Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SCR Altach und Dornbirner SV anzusehen. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Ein Tor bringt die Entscheidung Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 80 in Führung gehen. Andrew Owusu war es, der zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Dornbirn in der Tabelle hinter Altach zurück.
90' + 3'
Wechsel: Fabian Wagner kommt für Jakob Pfahl.
90' + 2'
Gelbe Karte für Daniel Nachbaur.
87'
Gelbe Karte für Christopher Nagel.
87'
Adem Draganovic sieht die Gelbe Karte.
80'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Andrew Owusu!
77'
Erolind Sylaj sieht die Gelbe Karte.
60'
Wechsel: Jonas Gamper kommt für Hakan Cansiz.
7:00
Dornbirn nimmt die Herausforderung bei Altach an Altach liegt vier Plätze vor den Gästen. Daher ist die Favoritenrolle am Sonntag (15:30) auch zu Gunsten der Heimelf vergeben. Dornbirn will sich nicht auf die Tabelle konzentrieren, am Feld überraschen. Eine Bilanz, die sich sehen lassen kann, hat Altach zu bieten. In den letzten drei Spielen kamen sieben Punkte aufs Konto dazu. Zuletzt gab es ein 2:0 gegen FC Rotenberg. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,5 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Dornbirn ist auf Punkte aus Die Niederlage im letzten Duell ist sicher noch nicht ganz aus den Köpfen der Spieler. Dornbirn verlor nämlich gegen SC Röthis mit 2:5. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.