Team LogoDornbirner SV
1 : 1
Team LogoFC Wolfurt
19:00
Wolfurt siegt dank Fleischhacker-Freistoß mit 1:1 Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Dornbirner SV und FC Wolfurt. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 34. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Holzknecht-Treffer mit 1:0 in Führung. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Wolfurt muss mehr machen Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Aaron Fleischhacker in der 54. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung, trug sich zum 3. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Dornbirn liegt auf Position 4, Wolfurt ist auf Rang 2 zu finden.