Team LogoSC Göfis
1 : 0
Team LogoAdmira Dornbirn
19:30
1:0-Erfolg! Naso-Tor bringt Göfis drei Zähler Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die heimischen Zuschauer noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 38 hoch, nachdem Abbas Naso den Gäste-Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen heimischen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Gästen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Da der Treffer von Abbas Naso der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Spannung auch nach der Pause garantiert Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Abbas Naso danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Admira Dornbirn ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn Göfis zieht damit an Admira Dornbirn vorbei, ist nun auf Platz 7.
85'
Wechsel: Adrian Ionel Cimpean geht vom Feld. Neu im Spiel: David Burger.
79'
Wechsel: David Maximilian Maier kommt für Abbas Naso.
60'
Wechsel: Jeremy Thurnher geht vom Feld. Neu im Spiel: Justin Gruber.
60'
Wechsel: Julian Jovanovic kommt für Magid Suleiman.
60'
Wechsel: Uros Stojic geht vom Feld. Neu im Spiel: Kilian Madlener.
58'
Wechsel: Elias Kaufmann geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Ehe.
38'
1:0! Tor durch Abbas Naso!
7:00
Göfis fiebert dem Match mit Admira Dornbirn entgegen Viel spannender könnte die Ausgangslage vor dem Duell zwischen Göfis und Admira Dornbirn nicht sein. Denn die beiden Teams sind in der aktuellen Tabelle fast auf Augenhöhe. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine negative Saisonbilanz aus. Vier Niederlagen stehen nur drei Siege gegenüber. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Die Gegner bissen sich zuletzt die Zähne an Admira Dornbirn aus. In den letzten drei Spielen holten die Gäste sieben Punkte. Bei Auswärtsspielen zeigte sich die Gästeelf bisher besonders in Torlaune. Keine Mannschaft traf in dieser Saison in der Fremde öfter. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Elijah Imre machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Göfis sollte besonders auf ihn aufpassen. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Saison hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.