Team LogoFC Wolfurt
1 : 0
Team LogoRW Rankweil
19:00
Nichts zu holen! Rankweil unterliegt auswärts Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Wolfurt und FC Rankweil gefreut, erwarteten in der 31. Runde der VN.at Eliteliga Frühjahrsdurchgang ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Zehrer krönt sich zum Helden Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Marian Zehrer war es, der für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 80 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Marian Zehrer danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Rankweil ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Wolfurt. Mit 32 Zählern liegt man auf Platz 1.
90' + 2'
Lukas Lampert sieht die Gelbe Karte.
90' + 2'
Mücahit Özdemir sieht die Gelbe Karte.
80'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Marian Zehrer!
72'
Wechsel: Fabian Heinzle kommt für Paul Gerald Grabher.
67'
Wechsel: Mario Schmied kommt für Hüdaverdi Mutlu.
67'
Wechsel: Aaron Fleischhacker geht vom Feld. Neu im Spiel: Julius Marent.
61'
Wechsel: Felix Moosmann kommt für Tobias Wegscheider.
61'
Wechsel: Kubilay Kalkan geht vom Feld. Neu im Spiel: Timothy Rist.
46'
Wechsel: Aaron Fleischhacker kommt für Mehmet Eren Bajraktar.
17'
Wechsel: Marco Troy geht vom Feld. Neu im Spiel: Mücahit Özdemir.
7:00
Am Samstag wird es ernst! Wolfurt mit Heimvorteil Vor dem Duell am Samstag (17:00) liegt Wolfurt in der Tabelle der VN.at Eliteliga Frühjahrsdurchgang vor Rankweil. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Alles dabei war in den letzten drei Spielen für Wolfurt: Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (2) als verloren (1). Besonders gut in Form scheint derzeit Aaron Fleischhacker zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Auswärts noch Luft nach oben Der 6:2-Sieg über FC Lauterach im letzten Ligaspiel hat Rankweil richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,33 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.