Team LogoSCR Altach Juniors
1 : 1
Team LogoFC Egg
19:30
Gute Laune bei FC Egg nach Auswärtsremis Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 32 durch Clemens Olsen mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Altach muss in Durchgang zwei mehr machen Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 72. Minute. Da traf Eray Seckin Kurt zum 1:1. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Altach liegt auf Position 4, FC Egg ist auf Rang 10 zu finden.