Team LogoSV Kuchl
4 : 1
Team LogoSV Wals-Grünau
16:00
Kuchl jubelt über einen Heimsieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Kuchl und SV Wals-Grünau anzusehen. Beide Mannschaften freuten sich auf das Duell, wollten so richtig Gas geben und die drei Punkte sichern. Die Hausherren erwischten dann den besseren Start, gingen in der 36. Minute durch einen Sabic-Treffer mit 1:0 in Führung. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 42 zum 2:0. Milos Savic trug sich in die Schützenliste ein. Mit dem 3:0 durch Christian Kaindl war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Heimsieg nie in Gefahr In der 80. Minute drohte der Auswärtself sogar ein richtiges Debakel. Weil Adrian Vurbic das 4:0 erzielte. Immerhin gelang Moussa David Dembele (85.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Sein 2. Saisontor änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Kuchl. Durch den Sieg hat Kuchl nun 19 Punkte auf dem Konto. Wals bleibt hingegen bei 19 Zählern stehen.