Team LogoSV Seekirchen
3 : 0
Team LogoSV Wals-Grünau
19:00
Dank 3:0-Sieg bleiben die Punkte bei Seekirchen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Aaron Boold Volkert hatte in der 3. Minute für das 1:0 gesorgt. Die Situation verbesserte sich für die Auswärtself auch nicht, als Andreas Pär in der 14. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Hausherren traten in der Folge mit viel Selbstvertrauen auf, hielten den Ball gut in ihren Reihen. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Seekirchen in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Vorentscheidung schon zur Pause Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Christoph Chudoba den 3:0-Endstand nach. Er traf via Elfmeter ins Schwarze. Chudoba erhöhte sein persönliches Torkonto auf 3 Treffer. Mit dem Schlusspfiff sollten für Seekirchen angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Heimsieg zieht Seekirchen in der Tabelle an den Gästen (4.) vorbei, liegt nun auf Position 3.