Team LogoSV Wals-Grünau
1 : 0
Team LogoSV Kuchl
19:00
Petrit Nika krönt sich mit 1:0-Siegtreffer zum Matchwinner "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Salzburg-Oberes Play-Off zwischen SV Wals-Grünau und SV Kuchl ansehen. Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 32. Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Petrit Nika war es, der die Heimischen mit seinem Treffer in Führung brachte, für gute Stimmung bei den Fans sorgte. Denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten. Durch den Treffer von Petrit Nika führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Nika-Tor sollte für Sieg reichen Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Petrit Nika danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Kuchl ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Wals. Mit 23 Zählern liegt man auf Platz 3.