Team LogoSV Kuchl
0 : 1
Team LogoSV Seekirchen
19:00
Seekirchen jubelt dank Chudoba-Siegtreffer Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Kuchl und SV Seekirchen anzusehen. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehends. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag und hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Chudoba-Treffer macht den Unterschied In Durchgang zwei waren es schließlich die Gäste, die über einen Treffer jubeln sollten. Christoph Chudoba bezwang in Minute 75 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Auswärtself mit 1:0 in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Heimischen mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Neben dem Rückstand kam es für die Hausherren noch dicker. Denn Christian Kaindl holte sich seine zweite gelbe Karte ab, musste so vorzeitig vom Feld. Damit machte er es seinen Teamkameraden natürlich nicht einfacher, den Rückstand noch aufzuholen. Die drei Punkte sollten schließlich bei Seekirchen bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Christoph Chudoba kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Seekirchen auf 26 Zähler an. Kuchl hingegen bleibt bei 20 stehen.