Team LogoSAK 1914 Salzburg
0 : 2
Team LogoSV Grödig
20:30
0:2 gewonnen! Grödig in Feierlaune Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SAK 1914 gegen SV Grödig am Donnerstag. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Manuel Fraunhuber war es, der in der 24. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit dem 2:0 in der 46. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Robert Völkl traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Grödig verteidigt den Vorsprung Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Maier. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Sieg bleibt Grödig in der Tabelle vor SAK 1914. Die Gäste rangieren nun auf Rang 4, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 2 zu finden.