Team LogoSAK 1914 Salzburg
1 : 1
Team LogoUSK Anif
20:30
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SAK 1914 und USK Anif gefreut, erwarteten in der 31. Runde der Regionalliga Salzburg-Unteres Play-Off ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. 9 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Daniel Leitz sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Der Führungstreffer der Gäste sollte das einzige Tor bis zur Pause bleiben. Die Heimischen taten gut daran, sich in der Pause einen neuen Plan zurecht zu legen, um zumindest einen Punkt zu sichern. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 2, die Hausherren befinden sich auf Position 3.