Team LogoSC Golling
1 : 4
Team LogoSAK 1914 Salzburg
19:00
1:4! SAK 1914 feiert in der Fremde Samstag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Golling und SAK 1914 aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Gäste, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Julian Fally traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war der Heimelf die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Klare Verhältnisse in Halbzeit zwei Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Aleksandar Jankovic in der 52. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer von Eric Mitterlechner (4. Saisontor) in der 61. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Golling hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 (69.) durch Eugen Rexhepi bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 86. Minute auch gelang. Stephan Dorfmayr hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Schlusspfiff wurde bei SAK 1914 ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Auch nach der 32. Runde bleibt Golling Tabellenführer. SAK 1914 liegt hingegen auf Rang 2.