Team LogoAustria Klagenfurt Damen
5 : 1
Team LogoWernberg Damen
16:00
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Klagenfurt keine Grenzen Sonntag, 14:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SK Austria Klagenfurt und SV Wernberg aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. So viel hatten sich die Gäste für diese Partie vorgenommen. Doch schon bald wurde klar, dass es für sie ein ganz schwieriges Spiel werden sollte. Weil die Hausherren dominant auftraten, sich offensiv variabel präsentierten und dabei aber auch nicht auf die Abwehr vergaßen. Schon zur Pause führten die Heimischen mit 2:0. Und auch nach dem Seitenwechsel sollten sie nicht locker lassen. Immer wieder wurde rasch über die Seiten gespielt. Dies bereitete SV Wernberg einige Probleme. Am Ende wurde es ein richtig hohes Ergebnis. Auch, weil die Hausherren nicht locker ließen, trotz hoher Führung weiterhin nach vorne spielte. So feierten sie am Ende einen 5:1-Erfolg, der ihnen wohl noch länger in Erinnerung bleiben wird. J. Fritz (3.), A. Veratschnig (28.), J. Egger (65.), D. Haas (83./Eigentor), V. Eberhart (88.) bzw. V. Schönett (54.) hatten für die Treffer in dieser Begegnung gesorgt.