1 : 1
Team LogoSV Oberaich Stadtwerke Bruck

GRAWE
20:00
1:1! Stipo Simunovic verhindert mit Treffer Niederlage Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 36. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Vlacic-Treffer mit 1:0 in Führung. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Oberaich mit mehr Offensivdrang Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Stipo Simunovic in der 82. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung, trug sich zum 3. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Rapid Kapfenberg ist nun auf Platz 12, Oberaich ist 4.