Vielleicht geht's ja mit einem ruhenden Ball für die Wolfsberger. Vorerst nicht, die Ecke kann rasch entschärft werden. Zuvor parierte Schierl einen Distanzschuss von Jasic fliegend.
Icon WhistleZehn Minuten bleiben dem WAC
Kann sich die Elf von Manfred Schmid noch einmal aufraffen? Derzeit wirken die Lustenauer etwas fitter.
Icon WhistlePassiert hier noch was?
Derzeit schieben die beiden Mannschaften sich eher nur die Bälle zu.
21:11
Icon WhistleWAC geschockt
Die Wolfsberger dürften den späten Ausgleich noch nicht so recht verdaut haben, immer wieder schleichen sich Fehler im Spielaufbau ein.
20:57
Icon WhistleEin verdienter Ausgleich?
Wohl eher nicht, in der siebenten Minute der Nachspielzeit gelingt der Mader-Elf tatsächlich mit ihrem ersten Schuss auf das WAC-Tor der Ausgleich. Die Wolfsberger waren hier die spielbestimmende Mannschaft, so richtig gefährlich konnten sie dabei aber auch nicht werden.
21:37
Icon WhistleEnde!
Das war's! Austria Lustenau hat diese Partie tatsächlich noch gedreht und besiegt den WAC mit 2:1 nach Verlängerung.
120' + 2'
Icon WhistleGelbe Karte für Kerschbaumer
Der WAC-Akteur sieht noch einmal gelb.
119'
Icon WhistleFridrikas vergibt den Matchball
Der Torschütze zum 2:1 kommt im Gegenstoß zum Abschluss, kann den Ball aber nicht im anvisierten kurzen Eck unterbringen. Motika wäre hier in der Mitte wohl besser positioniert gewesen.
116'
Icon WhistleAbschluss von Röcher
Röcher lässt den Ball einmal springen und hält dann vom linken Strafraumeck drauf, sein Schuss endet aber in den Armen von Lustenau-Goalie Schierl.