Team LogoRennweger SV
0 : 2
Team LogoCro-Vienna BD Gruppe
20:30
Cro Vienna gibt sich auswärts keine Blöße Mit großen Erwartungen reiste Cro Vienna am Mittwoch zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Rennweger SV zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Partie selbst begann zunächst ein wenig zögerlich. Beide Mannschaften wollten nicht zu viel riskieren, probierten es aus einer gesicherten Defensive. Daher war es auch nicht groß verwunderlich, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Da gab es bei beiden Seiten in der Kabine Gesprächsbedarf. Entscheidung nach der Pause Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch Philipp Kostohryz in der 55. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Beflügelt durch die Führung waren es in der 73. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Erich Mike war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Cro Vienna um drei Zähler an. Man hält nun bei 47 Punkten.
83'
Wechsel: Erich Mike geht vom Feld. Neu im Spiel: Mark Knezevic.
79'
Wechsel: Patrik Rezo kommt für Toni Stojanovic.
79'
Wechsel: Simun Romic kommt für Ivan Bajic.
73'
0:2! Tor durch Erich Mike!
67'
Wechsel: Philipp Kostohryz geht vom Feld. Neu im Spiel: Ivan Pranjic.
57'
Gelbe Karte für Ivan Stojanovic.
56'
Wechsel: Omar Alguburi geht vom Feld. Neu im Spiel: Ali Celik.
55'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Philipp Kostohryz!
46'
Wechsel: Michael Gudelj geht vom Feld. Neu im Spiel: David Romic.
7:00
Icon WhistleVorschau
Rennweger SV will Heimvorteil nutzen Cro Vienna liegt neun Plätze vor Rennweger SV. Daher ist die Ausgangslage sowie die Favoritenrolle am Mittwoch eindeutig vorgegeben. Alles andere als ein Auswärtssieg wäre eine Überraschung. Rennweger SV will den Schwung nach dem 7:3-Sieg der letzten Runde mitnehmen, einen weiteren Erfolg nachlegen. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,83 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste mit Vorteilen Das große Selbstvertrauen wird Cro Vienna nicht aufs Feld mitnehmen. In der letzten Runde verlor man nämlich gegen 1. SC Kalksburg-Rodaun mit 0:2. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Ohne Siegesfeier eines Teams endete das letzte Duell der beiden Mannschaften. Das 2:2 hatte aber immerhin Spannung zu bieten.