Team LogoThalheim
4 : 0
Team LogoEberstalzell
21:30
Starke Defensivleistung lässt Thalheim über Sieg jubeln. Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Thalheim gegen Union Eberstalzell am Donnerstag. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Ivan Zeko eröffnete in der 36. Minute den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Simon Ness mit dem 2:0 (64.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Die Hoffnungen auf Punkte hatte Eberstalzell spätestens mit dem 3:0 (80.) durch Simon Ness (3. Saisontor) aufgegeben. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Heiko Heinzlmeier. Er machte in der 88. Minute das 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen.