Team Logo1. Wiener Neustadter SC
4 : 0
Team LogoSV Waidhofen/Thaya
19:30
Jubelstimmung bei Wr. Neustadt SC nach 4:0-Heimerfolg Beim Duell zwischen 1. Wiener Neustädter SC und SV Waidhofen/Thaya waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 30. Minute auch verdient in Führung. Manuel Haidner konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Manuel Haidner mit dem 2:0 (48.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Das Tor zum 3:0 durch Christopher Tvrdy in der 78. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Für den Endstand sorgte ein Tvrdy-Treffer in der 82. Minute - 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt.