Team LogoSCU Kilb
1 : 1
Team LogoRetz
21:30
Retter in der Not! Bass-Ausgleich bringt SCU Kilb Remis Beim Duell zwischen SCU Kilb und SC Retz waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie ließ zunächst auf Aufreger warten. Spielerisch fehlte es beiden Teams ein wenig, auch die Kreativität im Angriffsdrittel war noch nicht so richtig da. Dafür machten die beiden Abwehrreihen einen guten Job, ließen nicht all zu viel zu. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, in der nun beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einredeten. Warten auf Tore hat ein Ende In Minute 67 hatte das Warten auf den ersten Treffer ein Ende. Die Gäste jubelten nach dem Treffer von Justin Mwatero über die 1:0-Führung. Die Heimischen fanden in der 70. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Felix Bass zum 1:1 aus. Für Bass war es bereits das 2. Tor in dieser Saison. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.