Team LogoZwettl
3 : 2
Team LogoSKN St. Pölten Juniors
20:00
Zwettl feiert einen Überraschungssieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Zwettl und SKN St. Pölten. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 9. Minute war es Marek Szotkowski, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Enges Rennen um die Punkte Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch ein Eigentor von Benedikt Größl zum Ausgleich - 1:1 (51.)! St. Pölten hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 51. Minute durch Nicolas Wisak für das 2:1. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Sebastian Thomas Penz in der 92. Minute den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Zwettl noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.