Team Logo1. Wiener Neustadter SC
2 : 4
Team LogoSchrems
13:00
Gnadenlos! Schrems entführt die Punkte aus der Fremde "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 11teamsports 1. Landesliga zwischen 1. Wiener Neustädter SC und ASV Schrems ansehen. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 13 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Eray Mehmedali traf zum wichtigen 1:0, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 3 Treffer. Durch den Treffer von Fatlum Kreka (19.) zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Heimischen zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht. Denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas! Bis zur 36. Minute hatte Wr. Neustadt SC alles fest im Griff. Doch dann gab Schrems ein Lebenszeichen von sich, kam durch den 3. Saisontreffer von Marvin Bio auf 1:2 heran. Der Auftakt zu einer Aufholjagd! Schrems stabilisiert die Abwehr Nach dem 0:2 hatte wenig auf eine Wende im Spiel hingedeutet. Doch der Auswärtself gelang es tatsächlich, in der 49. Minute zum Ausgleich zu kommen. Marvin Bio war der viel umjubelte Torschütze. Er traf in dieser Saison zum 4. Mal. Für den absoluten Hammer sorgte Philipp Brandecker mit einem Eigentor zum 3:2. Damit hatte die Gästeelf die Partie komplett gedreht, so für riesen Jubel gesorgt. Denn in der Folge hatten die Gastgeber nichts mehr entgegen zu setzen. Verständlicherweise gab die Heimelf nicht auf, wollte unbedingt den Ausgleich. Doch dieser sollte nicht gelingen. Im Gegenteil. Die Auswärtstruppe besorgte durch den 3. Saisontreffer von Kevin Haider (65.) den 4:2-Endstand. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Schrems auf 19 Zähler an. Wr. Neustadt SC hingegen bleibt bei 12 stehen.