Team LogoLangenrohr
1 : 1
Team LogoZwettl
21:30
Zwettl nimmt einen Punkt aus der Fremde mit Die Fans fieberten dem Duell in der 11teamsports 1. Landesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (12.) sorgten. Ein Kruder-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Es war sein 2. Treffer in dieser Meisterschaft. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Bis zur 24. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Kevin Aue mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Der Ausgleichstreffer besiegelte auch den Pausenstand von 1:1. Ergebnis verwalten oder auf den Sieg gehen? Diese Frage mussten nun die beiden Trainer in der Halbzeitpause beantworten. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr freundete man sich mit dem Punkt an. Daher war es nicht überraschend, dass am Ende die Punkte geteilt wurden. Offensiven zu harmlos Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
81'
Wechsel: Sebastian Thomas Penz geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexander Vogl.
80'
Wechsel: Jan Felkl kommt für Alexander Kleczkowski.
78'
Gelbe Karte für Alexander Kleczkowski.
71'
Wechsel: Fabian Steininger kommt für Markus Geppl.
68'
Wechsel: Oliver Kruder geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Jeschko.
64'
Wechsel: Philip Jung geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Noss.
51'
Gelbe Karte für Gregor Schmidt.
32'
Gelbe Karte für Philip Jung.
24'
Kevin Aue trifft zum 1:1!
12'
0:1! Tor durch Oliver Kruder!
7:00
Zwettl nimmt die Herausforderung gegen Langenrohr an Die letzte Partie verlief nicht nach den Wünschen der Hausherren. Langenrohr verlor gegen UFC St. Peter/Au mit 1:2 Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Was soll man von der Bilanz der letzten Wochen halten? Zwettl holte vier Punkte: Jeweils ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv. Mit Sebastian Thomas Penz haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.