Team LogoSCU Kilb
2 : 1
Team LogoHaitzendorf
21:30
2:1-Erfolg! SCU Kilb bejubelt drei Zähler Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SCU Kilb und SV Haitzendorf an. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 6 traf Florian Binder zum 1:0. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Tobias Eggenfellner traf in der 18. Minute zum 1:1. Durch den Ausgleichstreffer ließ sich SCU Kilb nicht beeindrucken, sie marschierten weiter nach vorne und gingen in der 44. Minute durch ein Tor von Eron Terziu erneut in Führung. Ein wichtiger Treffer, wie man später merken sollte. Mit der knappen 2:1-Führung im Rücken konnten sich die Hausherren noch nicht zu sicher sein. Die Gäste waren nämlich im zweiten Durchgang darauf aus, zumindest einen Punkt mitzunehmen. Das Bemühen war durchaus da, die Abwehr der Heimischen hielt aber dem Druck stand. Zudem fehlte es das eine oder andere Mal an der Genauigkeit im Abschluss. Nach der Pause fehlen die Tore Ob bei Sebastian Hofbauer in der 55. Minute schon ein wenig der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Drei Punkte für SCU Kilb hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SCU Kilb hält nun bei 3 Punkten.