Team LogoScheiblingkirchen-Warth Usv
1 : 1
Team LogoKottingbrunn
16:00
Ausgleich von Kristian Babic - Punkt für Kottingbrunn Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen USV Scheiblingkirchen-Warth und ASK Kottingbrunn anzusehen. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Besserung folgt nach der Pause Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Christoph Eisinger sorgte in der 54. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (81.) durch Kristian Babic noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.