Team LogoKottingbrunn
1 : 1
Team LogoRetz
21:30
Retter in der Not! Alaca-Ausgleich bringt Kottingbrunn Remis Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASK Kottingbrunn und SC Retz gefreut, erwarteten in der 9. Runde der 11teamsports 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 35 durch Justin Mwatero mit 1:0 in Führung. Es war sein 4. Saisontreffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 61. Ali Alaca sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 10.
87'
Julian Bauer sieht die Gelbe Karte.
73'
Wechsel: Oktay Yendi geht vom Feld. Neu im Spiel: Niklas Hacker.
62'
Wechsel: Petar Zubak kommt für Michael Drga.
61'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Ali Alaca!
60'
Wechsel: Justin Mwatero geht vom Feld. Neu im Spiel: Patrick Krammer.
54'
Wechsel: Emre Babuscu geht vom Feld. Neu im Spiel: Benjamin Krombert.
45'
Wechsel: Jan Schulmeister geht vom Feld. Neu im Spiel: Clemens Zöch.
35'
Justin Mwatero trifft zum 0:1!
20'
Wechsel: Florian Schusser geht vom Feld. Neu im Spiel: Ali Alaca.
7:00
SC Retz nimmt die Herausforderung gegen Kottingbrunn an Am Freitag (19:30) kommt es zum Duell zwischen Kottingbrunn und SC Retz. Die Gäste sind in der Tabelle besser platziert, liegen fünf Positionen vor dem Konkurrenten. Dass mit Kottingbrunn nicht zu spaßen ist, zeigt die Statistik. Zuletzt konnten die Heimischen nämlich vier mal in Serie nicht bezwungen werden. Das Warten auf den ersten Heimsieg geht weiter. Dabei haben wir schon neun Runden der Saison hinter uns. SC Retz muss vor allem auf Kristian Babic aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Bärenstarke Gäste Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich SC Retz in der letzten Ligapartie, als man gegen SV Waidhofen/Thaya mit 6:0 gewann. Auswärts wird in der Regel öfter verloren als gewonnen. Die Gästeelf beweist, dass es auch anders geht. Derzeit ist die Bilanz nämlich ausgeglichen.