Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
2 : 0
Team LogoSV Gloggnitz
21:30
Nichts zu holen! Gloggnitz unterliegt auswärts Mit großen Erwartungen reiste Gloggnitz am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Rohrbach zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 7. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Tobias Liebhaber hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Der Ausgleich lag schon ein wenig in der Luft. Zumindest probierte es die Gästeelf bis zur absoluten Schlussphase. Doch Marcel Ladan sollte in der 89. Minute für die endgültige Entscheidung sorgen, traf zum 2:0. Damit war der Deckel auf der Partie. Mit dem Schlusspfiff sollten für Rohrbach angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Sieg hat Rohrbach nun 11 Punkte auf dem Konto. Gloggnitz bleibt hingegen bei 14 Zählern stehen.