Team LogoZwettl
2 : 1
Team LogoSchrems
21:30
2:1! Überraschung durch Zwettl Mit großen Erwartungen reiste Schrems am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Zwettl zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 20. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Marek Szotkowski sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Szotkowski erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 5 Treffer. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Knappe Führung bringt Spannung Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 64. Minute noch einmal neuen Mut. Kevin Haider hatte zum 1:1 getroffen. Zum Mann des Tages wurde Gregor Schmidt. Er sollte in der 67. Minute den Siegtreffer für Zwettl erzielen. Er trat nämlich zum Elfmeter an, behielt dabei die Nerven und machte das 2:1. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Zwettl. Sie waren aber hart erkämpft. Der 2:1-Sieg bringt Zwettl drei Punkte näher an Schrems heran.