Team LogoLangenrohr Res
2 : 1
Team LogoScheiblingkirchen Res
19:30
Große Freude bei Langenrohr nach 2:1-Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Langenrohr gegen USV Scheiblingkirchen-Warth am Montag. Die Partie nahm nur langsam Fahrt auf, bekam aber in der 17. Minute dann doch den ersten richtigen Höhepunkt. Leopold Figl sorgte mit dem 1:0 für gute Stimmung unter den Hausherren. Und zusätzlich dafür, dass die Gäste mehr fürs Spiel machen mussten. Figl erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 2 Treffer. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (28.) zum 2:0. Milenko Pajkanovic traf zum viel umjubelten Treffer. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Scheiblingkirchen gibt trotz Rückstand nicht auf Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Scheiblingkirchen auf, als Dominik Novak in der 74. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Langenrohr hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.