Team LogoOrtmann Res
1 : 2
Team LogoKorneuburg Res
17:30
Sieg in der Fremde - Jubel bei Korneuburg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Ortmann und SC Korneuburg anzusehen. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Torbann nach der Pause gebrochen Bis zur 65. Minute mussten die Fans schließlich warten, ehe der Torbann endlich gebrochen war. Die Gäste legten vor, Tsegaye Ashenafi traf zum 1:0. Ein Tor, dass die Hausherren aber munter werden ließ. Die Heimelf lief dem Rückstand nach, geriet in der 72. Minute aber sogar mit 0:2 in Rückstand. Zerdesht Alsaid hatte die Kugel im Tor untergebracht. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Ortmann auf, als Michael Panzenböck in der 81. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Korneuburg hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.