Team LogoLangenrohr Res
2 : 2
Team LogoKilb Res
15:33
Remis zwischen Langenrohr und SCU Kilb "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 11teamsports 1. Landesliga Reserve zwischen SV Langenrohr und SCU Kilb ansehen. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Moritz Brandhofer sorgte mit seinem 4. Treffer in dieser Spielzeit für das 1:0. Da waren 40 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Hin und Her nach der Pause Bis zum 1:0 hatten die Gäste alles fest im Griff. Doch dann holte sich Benjamin Fuchs die rote Karte ab. Eine Karte mit Folgen, denn seine Kollegen taten sich in der Folge schwer. Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 85. Minute zum Ausgleich, Kevin Helmut Nyikos hatte zum 1:1 getroffen. Beide Mannschaften waren sich über die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Darum war der Jubel nach dem Brandhofer-Treffer zum 2:1 bei den Gästen auch besonders laut. Nach dem bisher so engen Duell wollte Langenrohr auf keinen Fall verlieren. Taten sie auch nicht. Weil Kevin Riederer in der 92. Minute den Ausgleich zum 2:2 besorgte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.