Team LogoScheiblingkirchen Res
7 : 1
Team LogoKottingbrunn Res
14:00
Große Freude bei Scheiblingkirchen nach 7:1-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Das Duell an sich sollte zu einer sehr einseitigen Angelegenheit verkommen. Weil die Hausherren von Beginn an überlegen agierten, Druck machten und auch die nötigen Tore erzielten. Die Gäste hingegen hatten richtig Probleme, kamen mit den schnellen Spielern des Gegners nicht zurecht, waren auch technisch nicht auf Augenhöhe. So war es nicht verwunderlich, dass die Hausherren bereits zur Pause mit 3:0 führten. Die Partie war damit schon früh entschieden. Auch in Halbzeit zwei kam nie Spannung auf, zu überlegen agierten die Heimischen, die sich am Ende klar und verdient mit 7:1 durchsetzten. Für die Treffer der Hausherren sorgten F. Feiel (5., 48.), J. Eidler (10./Elfmeter, 18., 52., 67.), M. Riegler (82./Freistoß), H. Ekinci (47.) hatte für den Ehrentreffer der Gästeelf gesorgt. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Scheiblingkirchen hält nun bei 3 Punkten.