Team LogoAltenfelden
3 : 1
Team LogoNebelberg
20:45
Große Freude bei Altenfelden nach 3:1-Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Altenfelden gegen Union Nebelberg am Dienstag. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Raphael Hellauer in der 9. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Hausherren, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 20 durch Roman Divis zum 1:1-Ausgleichstreffer. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. Bis zur Pause ein Duell auf Augenhöhe Der Ausgleichstreffer hatte Altenfelden gut getan. Denn in Minute 69 legte sie nach, stellte dank des 4. Saisontreffers von Jakub Sova auf 2:1. Mit dem 3:1 von Jakub Sova schien die Partie entschieden zu sein. Sein 5. Saisontreffer in der 81. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Altenfelden.
90' + 1'
Wechsel: Jürgen Pieslinger kommt für David Fuchs.
90'
Gelbe Karte für Raphael Hellauer.
88'
Wechsel: Marcel Michael Plakolm kommt für Daniel Plöderl.
81'
3:1! Tor durch Jakub Sova!
75'
Gelbe Karte für Jakob Kern.
73'
Wechsel: Dominik Ploch kommt für Maximilian Wurm.
69'
Jakub Sova trifft zum 2:1!
20'
Roman Divis trifft zum 1:1!
9'
0:1! Tor durch Raphael Hellauer!
7:00
Icon WhistleVorschau
Nebelberg muss gegen Altenfelden ran Die Liga nimmt langsam Fahrt auf. Beide Teams wollen sich in der Tabelle von Beginn an nach oben orientieren. Ein Sieg am Samstag im direkten Duell würde natürlich helfen. Nach der Niederlage (1:3 gegen Union Peilstein) im letzten Spiel erwarten sich die Fans von Altenfelden eine Reaktion ihrer Mannschaft. Gäste in Favoritenrolle Selbiges gilt natürlich auch für die Gäste: ab sofort geht es wieder um Punkte.