Team LogoSt. Martin i.M 1b
0 : 1
Team LogoAltenfelden
21:00
Entscheidung durch Moritz Zeller - drei Punkte für Altenfelden Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SU St. Martin/M. gegen Union Altenfelden am Donnerstag. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Zeller krönt sich zum Matchwinner In Durchgang zwei waren es schließlich die Gäste, die über einen Treffer jubeln sollten. Moritz Zeller bezwang in Minute 68 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Auswärtself mit 1:0 in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Heimischen mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Moritz Zeller danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Altenfelden weiter anwachsen. Sie halten nun bei 3 Zählern.
89'
Wechsel: Moritz Zeller geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Michael Plakolm.
82'
Wechsel: Gregor Rechberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Ecker.
82'
Wechsel: Valentin Mandl geht vom Feld. Neu im Spiel: Fabian Plakolm.
81'
Wechsel: David Fuchs geht vom Feld. Neu im Spiel: Clemens Schietz.
73'
Wechsel: Jonas Witzersdorfer geht vom Feld. Neu im Spiel: Gregor Mühlparzer.
68'
Wechsel: Daniel Pils kommt für Paul Mahringer.
68'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Moritz Zeller!
50'
Gelbe Karte für Josef Madl.
46'
Gelbe Karte für Paul Mahringer.
40'
Gelbe Karte für Felix Kirchberger.
7:00
Am Donnerstag wird es ernst! St. Martin mit Heimvorteil Die letzte Partie verlief nicht nach den Wünschen der Hausherren. St. Martin verlor gegen Union Vorderweißenbach mit 1:5 Daheim ist St. Martin nur schwer zu biegen. 3 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Auswärts haben Gäste noch Potenzial Für das nötige Selbstvertrauen für die kommende Partie holte sich Altenfelden in der letzten Ligapartie, als man gegen SU Eidenberg/Geng mit 4:0 gewann. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 6.