Team LogoSt. Martin i.M Res
2 : 1
Team LogoAltenfelden Res
21:30
Große Freude bei St. Martin nach 2:1-Heimsieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SU St. Martin/M. und Union Altenfelden. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Lukas Schuhmann sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 35. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. 1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Sebastian Traxler hatte in der 63. Minute genetzt. Das Tor zum 1:2 von Stefan Gattringer in der 89. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei St. Martin. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei St. Martin. Mit 18 Zählern liegt man auf Platz 1.